Ortsgruppe Wolfsberg

Gemeinsam bewegen - mit Freunden erleben!

Unsere Ortsgruppe wurde 1901 gegründet und obwohl wir bereits über 100 Jahre alt sind bieten wir unseren Mitgliedern ein sehr gutes Programm.
Die Aktivitäten unserer Ortsgruppe liegen im Bereich Wandern, Bergsteigen, Schitouren und Wanderreisen.

Die derzeit 210 Mitglieder werden von unseren Wander- und Alpinlehrwarten fachgerecht betreut.

Auch besitzt unsere Ortsgruppe das Naturfreundehaus am Klippitztörl.
In den Jahren 1990 bis 1994 wurde umgebaut, zugebaut, ausgebaut und modernisiert und so haben wir heute ein schönes Haus mit insgesamt 30 Betten. Es ist jetzt ganzjährig geöffnet und seit Frühjahr 2004 von Johann Otti als Pächter bestens bewirtschaftet und seine Hausmannskost wird weitum geschätzt.
Das Haus wird elektrisch beheizt - der Gastraum mit Wärmerückgewinnung u. einem Kachelofen, die Abwasserentsorgung geht über eine Biologie.

Berg Frei und mach mit.

hubert.grillitsch@a1,net